Пора итог подводить

Умирает любовь, как и всё остальное,
Молчаливо уходит она на покой.
Заполняется сердце тогда пустотою,
Дни банально и серо текут чередой.

Может это была не любовь, а обман,
Если в сердце осталась обида и мрак?
И не хочется мне вспоминать из-за ран,
Ведь хорошего не было, не было там.

Не увидев, сама я тебя  придумала.
Наделила всем тем, что нравится мне.
А судьба подшутив, так всё запутала,
Жирный поставила крест на моей мечте.

Я от чистого сердца желаю счастья,
Только ты не звони и не смей приходить.
Мне не нужно более твоего участья:
Я уроки прошла - пора итог подводить.

Октябрь 2019


Рецензии
2019? Значит три года назад писался. Интересно, почему долго не печатался. Талантливо, как и всегда.
Егор:))

Егор Дашковский   04.08.2022 20:28     Заявить о нарушении
Просто лежал))
Спасибо за отзыв, Егор!
С улыбкой)

Наталия Ильяшенко   05.08.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.