Попроси меня остаться...

Попроси меня остаться,
Я останусь навсегда.
Не забудь ко мне прижаться,
И взглянуть в мои глаза.

Подари мне поцелуи,
Дав обнять себя сильней.
Прошепчи мне нежно фразы,
Сделав нашу связь прочней.

Если хочешь - я исчезну,
Без остатка и следа.
Попроси меня остаться,
Я останусь навсегда.


Рецензии