Европейский союз де-факто

(28.07.2022)
Власть  в  США  в  руках  полпредов  Сатаны,
которых  вряд  ли  кто  назвать  способен.
Конгресс,  ЦРУ,  Пентагон  и  президент  страны -
среди  них  нет  тех,  кто  им  неугоден.

Под  сатанинской  властью  и  Евросоюз –
там  всё  по  воле  Штатов,  их  приказу.
И  в  том  числе  его  антироссийский  курс,
за  отклоненье  от  него  бьют  сразу.

Чтоб меньше  было  Орбанов* в  его  верхах
и  прочих  несогласных,  свита  ставит
на  госпосты  тех,  в  чьих  уверена  мозгах.
В  ЕС  в  итоге  клан  ущербных  правит.

Зовут  их  кто  «шиза», кто «сумасшедший  дом».
В  нём  без  «рецепта»  слова  вам  не  скажут.
Безумно  агрессивных  русофобов  сонм.
В  нём, повторюсь, лишь  то,  что  им  прикажут.

Евросоюзники  у  свиты  Сатаны
воистину  «Союз несокрушимый».
Его, к  несчастью  не  было  у  соцстраны –
СССР  легко  был  расчленимый.

Причина  в  том  распада,  смерти  СССР,
что  были  все  республики  свободны.
ЕС-овская  нерушимость  всем  пример
«Союза  стран», которые  рабам  подобны.

Покорность  европейская  диктату  США
лишь  об  одном  нам  говорит:  им  страшно.
Но  не  России — своего  хозяина.
Ему  нужны  шантаж  и  санкции,  война?
Они,  друг  с  другом соревнуясь, хором «за!»,
хотя  для  них  «всё  это»  так  ужасно!

Но  самые  из  них, кто  любит  Вашингтон,
Прибалты, Украина, Лондон  и  Макрон.  **
Поддерживать  оружием  укронацистов,
которые  страшнее  террористов?
Поддерживают!  Наперегонки,  бегом!
Но  согласуют  всё  за  «НАТО-вским  столом».

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  «Чтоб  меньше  было Орбанов…» —
Виктор  Орбан — премьер-министр  Венгрии.
Он  против  укронацистов  и  против  энергетического  эмбарго.

**)  «…Прибалты,  Украина, Лондон  и  Макрон»
Эм. Макрон – президент  Франции.
Несколько  его  высказываний  из  интервью:
—   Россия  использует  газ  как  оружие  в  войне.
—   Мы  должны  быть  готовы  к  длительной  войне  (с Россией), к  защите  Украины  от  России.
—   Мы  должны  сделать  всё,  чтобы  Украина  победила  (вернулась   к   своим  границам  на  22.02. 2022 ).

-––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Спасибо. Поддерживаю и уважаю. А.К.

Комбатов   01.08.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр!
Пусть будет всё только хорошо!
Л.К.

Ларида Кузнецова   02.08.2022 14:17   Заявить о нарушении