1. Да мудрость наша

Да мудрость наша
Слишком хороша
Не оценена только
Лишь душа

Весы увы сломались
Пустота
Не видят путь спасения
Глаза

Но стоит на мгновение
Умереть
Ведь для греха
Есть выход
Это смерть

Не ставим пустоту
Мы на весы
В смирение
Для чистоты души

Последуем вперёд мы
За Творцом
Спасителем
И милующим Отцом

Да сатана предложит
Путь нам свой
Но помни
Путь Христа ведет домой


Рецензии