В основном - у женщин!.. В. Денисову

Рецензия на «Рецензия на дилетант Алекса Вест» (Валерий Денисов)

***

Любопытство - злой порок,
В основном - у женщин,
Любознательность - итог,
Мудростью - отмечен!!!...
Сразу видно - разницу,
Уровень таланта:
Недалёкую - овцу,
Или же - педанта!!!...
За второго Мы попрём,
Коль нальют - большой объём!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Насчёт невежества - неуверен! Бражник - тоже!
С Юмором! Улыбкой! Наливаю на троих!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2022 16:07 


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Спасибо за откровенный, интересный шуточный экспромт! С ответной:) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   30.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
На Здоровье, Дружище Валерий!
Спасибо за Поддержку!
ВЗАИМНО!!!

С Улыбкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2022 16:58   Заявить о нарушении