Чужие следы

 На ручке двери есть твои следы,
все строчки  на стекле -  такая малость... 
Там    имя твое в воздухе, где ты
мне говорил  о нежности , казалось,
что ближе и роднее нет души,
мы долго проживем,  сжигая свечи ,
как дни ,что   нам даны ,
 где  на двоих грехи
 разделим пополам ,  вступая в вечность...
Но первый ты  покинул мир любви,
ушел , не оглянувшись , не страдая,
забыв все обещания свои ,
меня одну оставив .  Я — чужая....
Лилия Л 300722


Рецензии