Прошедшее

Солнцем наполнится лето,
Небо, как в детстве, без туч,
И золотая карета
Будет возить жаркий луч.

Воспоминанья о детстве,
Солнечный месяц июнь,
Всё сохранилось на месте -
Только сама я, как лунь.

Дети мои повзрослели,
Внукам меня не понять,
А я живу прошлым летом,
Помню свою благодать.


Рецензии