Как страшно...

Как страшно разувериться в любви,
Как жутко быть не нужным никому!!!
И с вечера до будущей зари
С тоскою выть на полную Луну...
И мыслей сокровенных тяжкий груз
Делить с самим собой... Какая малость!!!
Не знаю, сколько мне ещё осталось,
Но знаю точно, с этим не смирюсь!!!
Жить для себя??? Зачем и для чего???
Не вижу в этом смысла... Только страх,
Что здесь я не оставлю ничего,
Когда воскресну вновь в иных мирах...

Н. Чавдарь 30.07.22г.


Рецензии