Она такая

Она такая классная ведь я в неё влюблён,
Она такая классная, но нам не быть вдвоём.
Историю испортил своею добротой
Опять терпеть придётся, чтобы ушла любовь.

О ней узнал хрустящим, осенним первым днём
Рассветы и закаты горели с ней огнём.
Под сердцем будет рана, что в памяти моей
Останется изьяном, напомнившим о ней.


Рецензии