Миленькой малышке...

Миленькой малышке,
Подарили книжку.
В этой книге небольшой -
Всё написано душой.

В ней, про добрую лисичку,
Шаловливую сестричку.
Про задорного стрижа,
Про весёлого ежа.

В ней написано о том,
Как дружил петух с котом,
Как на лесной горке,
Мышка жила в норке.

-В этой книге – все друзья,-
Стану другом им и я.
         2022


Рецензии