Дочь

Мы порой не ведаем что творим,
Мне бы щеками к ногам твоим.
Меня укроет звёздами эта ночь,
Мне так тебя не хватает Дочь.
Я чужой в твоей стране-забудь!
Ты для меня вечный, млечный путь.
Мысли как ртуть жгут меня и я горю,
Я правду никому не говорю.
Кому нужна эта правда скажи?
Годы жизни моей это этажи
И я поднимаюсь всё выше,
А что в итоге?
Я, камнем брошенным с крыши,
Прыгну под твои ноги.
Никто не поймёт лишь ты,
Почему завяли цветы,
Там где было всё,
Но поздно!
Я собираю в карманы звёзды.
Они не нужны не кому
И пока понятно лишь мне одному,
Я где-то в густом дыму
Пытаюсь глушить мысль что я тону.
Да я не там, я здесь,
У меня всё есть-
Дом, машина, жена, сын,
Но я всегда, всегда везде один.
Падает пепел белый как снег,
Я одну жизнь живу-я человек,
Не вижу много, знаю мало,
Жаль не могу начать жить с начала.
Ты гром и молния в моей голове,
Раскатами шум,
Искрами тёплыми в рукаве
То что я ищу
И я хотел бы всё не так,
Но всё так как есть,
Ты где-то там, я здесь, дурак,
Нервами выпит весь.
А просто было всё и глупо,
Когда сломался телефон,
Я старый взял, который когда-то был моим.
Перечитал все смс и тупо
Решил что надо быть чужим.
Что перестала та со мной летать,
Что всё не так как было.
Я всё порвал, узнал что Мать,
Перед глазами небо плыло.
А я уже не там,
Пытаясь строить заново,
Другим глазам, устам,
Да если б знал.
Не так бы всё
И смысл не тот,
Но дом, жена и сын,
Который ждёт.

Мой сладкий, медленный яд.
Я человек-я просто живу,
Пойми вдруг что-то не так
И я этого не напишу,
Никому не скажу
И ты ничего не узнаешь и не поймёшь,
Прости за то что не прихожу,
Я знаю что ты очень ждёшь.
Знай, я люблю тебя и я есть,
Знай, я виню себя что всё так как есть.
Звёзды, одеялом укроет ночь,
Поздно, менять что-то поздно Дочь


Рецензии
Она поймёт, пора придёт (виню-исправь

Елена Хвоя   30.07.2022 04:15     Заявить о нарушении