Незнакомцы

Грядут январские морозы,
И небо пламенем горит.
А у меня всё льются слёзы.
Не знаю, кто и исцелит,

Ведь сердце вдребезги разбилось:
Стерпеть всей боли не смогло.
Мне много тайн твоих открылось.
А после всё затянет мглой...

Сковала сердце я из стали.
Оно всё помнит—ну и пусть—
Как незнакомцами мы стали,
Друг друга зная наизусть.


Рецензии