Низко, но все таки летаем

Сажусь за руль и вырастают крылья,
Без  крыльев  ,  русский -  не  шофёр.
Ведь  я  потомок  славных  ямщиков
Им  по  душе  был  ветер  и  простор.

Дорогу  меряли  не  КМ , а сутками
И   наслаждались   быстрою   ездой.
Мир   изменился  ,  но  не  характер.
Русский ! Значит крылья за спиной.

Дорогу измеряем лошадиной силой,
От   этого   не   редко  мы  страдаем.
Как  шутят  иногда  наши водители:
"Хоть  низко , но  всё  таки  летаем!"


Рецензии