Февраль 2021

Бесконечный идей поток
И блестящий фонтан вдохновенья,
Пробиваясь сквозь потолок,
Извергает стихотворенья.

Сточен грифель карандаша,
И листов пустых нет в блокноте,
Порождает моя душа
Песнь на самой высокой ноте.

Это творческий был февраль,
Словно в сказку открывший дверцу.
На стихи меня вдохновлял
Свет, ворвавшийся в моё сердце.


Рецензии