Летняя философия

Лето пахнет карамелью,
Барбарисовой да мятной,
Тело сосен загорело,
Спят на ветках тени-пятна.

Как тарелку расписную-
Небо-облачные перья
Вензелями разрисуют,
Словно свой шедевр первый.

Вышли звёзды.Загадаю
Для себя я лёгкость в сердце,
А душа-чтоб молодая,
Для хандры закрою дверцу!

Жаль,теряем свою внешность,
Я и жизнь-в одном дуэте,
Обретаем опыт,грешность,
Ну а впрочем,стих о лете!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудо настоящее.

Сергей Лутков   31.07.2022 17:44     Заявить о нарушении