Из всех достоинств земного мира

Пусть гадок мир, состоящий из гадов-хозяев и гадов-слуг...
Но из всех достоинств земного мира, можно отметить реверберирующую красоту:
Ироничность еврейских девушек; формулы теоретической физики;
Интонации еврейских девушек; ум оптимистический, ренессансный ведущих учёных...

Красив сам по себе, - подход к делу, направленный на поиск всё более общих закономерностей...
И ещё - красивы облака, во всём мире выглядят одинаково, вот бы на облаке - букву...


Рецензии