Дно судьбы

"Уезжают, хлопая дверью.
Возвращаются на цыпочках..."
               /N. N./
***
Обмен веществ нарушился в природе.
Ни там, ни сям приюта не найти.
Бардак стоит во всём честном народе,
Такой, что ни проехать, ни пройти.
Суму сыскать нетрудно абсолютно...
На дне судьбы сокрыт житейский клад?
Но там вовеки было неуютно,
Где бесы ада бьются об заклад,
Что человек заглянет непременно, -
Одним глазком взглянуть на этот ад.


Рецензии