Жизнь-это море

1. Жизнь-это море,
   Море в котором
   Люди, как лодки
   Летят по волнам.
2. Люди, как барки
   Стоят на причале
   Или, как яхты
   Летят по волнам.
3. Море бывает спокойным порою,
   А иногда на нём ураган,
   Или бывает-штормит, но не много,
   Или совсем молчит океан.

    1988 год


Рецензии