разные пути

бывает дьявол во плоти
он делает всё по закону
но в результате разные пути
все сваливает в кому

в свободных независимых сетях Россия бьётся
то в войнах по Европе прошвырнется
то революцию затеет всем назло
народу в временных отрезка не везло

правители всегда кусали локти
наметив путь и выпуская когти
ложили миллионы на одре
а результат всегда в земле

вновь замахнулись страшно воплотить
всесильную Америку в пути свалить
но где и кто поставит точки
увидим ягодки или цветочки

как будет рвать Россия паутину
Китай в сороковом решит свою годину
а мы всех грузим на военную платформу
иль притворимся ляжем в кому


Рецензии