Братья

У меня есть младший брат
И мы с ним похожи
Этому я очень рад
И он вижу тоже.

Вместе мы рисуем, лепим
В мяч в футбол играем
И дружней нас, нет на свете
Помним мы и знаем.

И когда мы повзрослеем
Это не изменится
У нас сердце на двоих
И оно.. не делится.
.


Рецензии