Хочу читать стихи гостям я с табуретки

А я мечтаю влезть на табуретку
И прочитать свои стихи гостям
Чтоб наши встречи не были так редки
И не привязывались к календарям

А я отложено, на будущее, нужен
Готова табуретка - ждет гостей
И я бегу в своих стихах по лужам
Чтоб брызги слов попали на друзей

Я под ноги всегда стелю газетку
И мебель сохраняю  в чистоте
Хочу читать стихи гостям я с табуретки
На маленькой, но все же высоте


Рецензии