Театр абсурда

Промыла соседям мозги пропаганда
За тридцать лет и без антрактов,
Чтобы критично думать отвыкли
И плыли за кем-то куда-то привычно.

Зачем биомассе любые сомнения?
Теперь им мизер хватит мышления!
И это цимус для власти любой,
Пусть лучше смотрят Maxim и Playboy.

Вот так породили нацию укров,
Которые миру открыли Колумба
Из Коломыи и этот дурдом
Чёрное море вырыл гуртом.

А из земли слепили Карпаты,
Чтобы свалить в гейвропу однажды,
Чтоб на халяву там жить - не тужить
И в вышиванках Россию хулить.

Отгрохали вмиг пирамиды в Египте,
Что подтвердили в своём манускрипте,
На "Орлике" первыми в космос слетали
И Крым из-под носа у турок украли.

Столице французов дали название,
Борщу своему мировое признание,
И на десерт передали привет
Ливерной главной одной колбасе.

Но финиш уже начертан на карте,
Где видно исход с низкого старта,
И сбудутся их голубые мечты -
Чистить панам и фрау горшки.

                24-29.07.22г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.