ОтПенаХ 93 - Правильное решение

Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 93 - «Правильное решение»

Если к вашей даме пристаёт подонок,
ручками касаясь всех интимных мест,
то терпеть такое вовсе нет резона,
этот факт кому угодно быстро надоест.
И в порыве вдохновенья
вы ему дадите в глаз,
и хорошее настроение
не покинет больше вас.

«Песенка о хорошем настроении» - Вадим Коростылёв, Анатолий Лепин, исполнительница - Людмила Гурченко

Фрагмент исходного текста:

Если вы, нахмурясь, выйдете из дома,
если вам не в радость солнечный денёк,
пусть вам улыбнётся, как своей знакомой,
с вами вовсе незнакомый встречный паренёк.
И улыбка, без сомненья,
вдруг коснётся ваших глаз,
и хорошее настроение
не покинет больше вас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.