Ни твоя, ни моя в том вина. Валентина Нелюбина

Валентина Нелюбина

http://stihi.ru/2008/03/17/1027

Отгуляла своё, отлюбила.
Белой дымкой легла седина.
Я в любви своей чуть пригубила
С милых уст молодого вина.

Руки с плеч я твоих уронила.
А иначе никак не могла.
Для другой я тебя сохранила,
Что чуть раньше тебя обняла.

А свою я любовь загубила.
Расплескала до самого дна.
Не своё, я чужое любила.
Ни твоя, ни моя в том вина.

Загубила, любовь, загубила.
Расплескала до самого дна.
Не своё, я чужое любила.
Ни твоя, ни моя в том вина.

       15/03/08


Рецензии