Ты побудь и здесь, и ТАМ...

одинокий Свет возьми
и до крика, и до стона
из поэМы небосклона,
познавая близкий мир.

Ты светись, искрись, пылай
и конвульсиями в неге,
улыбаясь Льду и Снегу,
волос вьюжный раскрыляй.

Ты побудь и здесь, и ТАМ
на краю небес со мною,
вразумляя свет Душою,
поднеси к земным устам...


Рецензии