И уже не задержится свет...

Чуть алеет полоска заката
И уже не задержится свет.
День уже не вернётся обратно,
Ведь дороги назад просто нет.

Вот и сумерки нежно струятся,
Кое-что нам вокруг не узнать.
Значит,надо домой собираться,
Время вышло закат провожать!


Рецензии