В Валькин день

В ПОЛОТЕНЦЕ, ИЛЬ В ХАЛАТЕ,
В РВАНОЙ БЛУЗКЕ, ИЛЬ В ОЧКАХ,
С НОСОМ В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ,
ИЛЬ, С КОНФЕТОЮ В РУКАХ.

С МЕДВЕЖАТКАМИ В ИЗБУШКЕ,
С КОШКОЙ ДЫМКОЙ НА ГРУДИ,
С АРОМАТНЫМ ЧАЕМ В КРУЖКЕ,
С ВОЛОСАМИ В БИГУДИ.

НА ГОРЯЧЕМ ПЛЯЖЕ ЮГА,
В АКВАПАРКЕ, В “КИПЯТКЕ”,
СРЕДЬ РАЗМАШИСТОГО ЛУГА,
У СОСНОВКИ, ВДАЛЕКЕ.

С КРАСНЫМ НОСОМ НА МОРОЗЕ,
ИЛИ В ПРАЗДНИЧНОМ ХМЕЛЮ,
ВОСТОРГАЮЩЕЙСЯ РОЗЕ,
Я ТАКОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ЭТОТ СТИХ ТЕБЕ ДАРЮ.


Рецензии