Отдых в Крыму

Скучаем мы по отдыху в Крыму.
По морю, пляжу, девственной природе.
И как-то непонятно, почему
Не всё по сердцу тем, кто "на подходе"...

Июль - горячий месяц, дорогой.
И "звезданутых" на дороге столько,
Что кажется для них, само собой,
Нет правил - Мерседесам, Фордам, Вольво...

А фуры? Это ужас всех времён!
Есть, что по "встречке" прут,как по паркету.
И ими ты к бетонке пригвождён,
Короче из цемента парапету...

Сеть камер понавешана хитро;
И чаще нет о том предупреждения...
Зачем? Ведь палок полосатых сто -
И все хотят иметь "вознаграждение"!

С едой проблем не будет у того,
Кто щепетилен в выборе столовок.
Не будет со здоровьем ничего,
Кто ест "своё" и кто с запасом ловок.

Промучавшись в дороге сто часов,
Проклявши русский сервис,море,встряски,
На собственной машине "без мозгов",
"Без сил", нашли у моря дом с терраской!

Но, отоспавшись, окунувшись в море,
И насладившись видами морскими,
Мы понимаем: отдых на просторе
В Крыму - никем, ничем незаменимы!!!


Рецензии