Мнение

Существует множество теорий...
Кто-то говорит про коридор,
Свет в конце тоннеля... Я не спорю.
Для фантазий есть душе простор.

Я сегодня думаю о смерти –
Как конце страданий на земле.
Не про ад, где радостные черти
Грешников несут на вертеле.

Ад бывает на земле не меньший –
Вот пример – идущая война.
Взрывы бомб, снарядов гул зловещий,
Кладбища святая тишина.

А душа, оставив миру тело,
Улетает к Богу в Небеса...
После смерти ей уж нету дела,
Как земля покоит телеса.

Жизнь не прерывается со смертью,
Человек лишь сбросит тела груз.
И помчится в новой круговерти
Жить к тому, с кем заключил союз!

Там всё будет так, как он наметил,
Проживая в теле на земле...
Если Богу верою ответил –
Ангелы поднимут на крыле.

Ну, а если выбрал он другое,
То другому станет и служить.
Каждый выбирает дорогое...
Я же выбираю – с Богом жить.


Рецензии