Рецензия к юмору Андрея Крутилина...

***
Голубка капнет - не беда,
Беда - Горыныч! Змей поганый.
Ведь не останется следа,
Когда "метнет" Змеина пьяный...
Вот кто нагадит, так нагадит,
Здесь даже к бабкам не гадать,
А Украина сдюжит, сладит!
Ведь не впервой ей так страдать...


...а это сам юмор!
===================================
Стою на площади один
Все в суете народ мелькает
Теперь себе я господин
Мне только правды не хватает
   
За что, скажите мне за что
Где в этой жизни справедливость
Вода прошла сквозь решето
В лед отчужденья превратилась
   
Я никого не обманул
И слова грубого не кинул
На честь людей не посягнул
В беде страдальца не покинул
      
Скажите, голуби за что
Покой я мира не нарушу
Скажите, сволочи за что
В мою нагадили вы душу
   
Кто вам сказал, что нет души
Пусть из гранита плоть моя
Голубка села, не спеши
Не надо гадить на меня
      
Отмоют, я в своей стране
В веках стоять врагам назло
Вот Ильичам на Украине
Гораздо меньше повезло


© Copyright: Андрей Крутилин, 2021
Свидетельство о публикации №121112206120

http://stihi.ru/avtor/gera75


Рецензии
Я в любой стране изгой,потому что я не гой!))

Алекс Весельчак   20.10.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.