Куст- распущена сирень

   
      Солнце.Утро к нам вступает.
      Май по- новому встречает
      Куст- распущена сирень.


      Сирень только распустилась ,
      И в душе так хорошо.
      У сирени полюбила,
      От сирени всё пошло.


      Ты мне тихо прошептала,
      Что произошло сейчас.
      Ты мне искренне призналась:
      Так бывает только раз.


      Пролетает быстро время,
      Быстро крутиться земля.
      Нам сирени запах щемит
      Горло,расставанье для.


      Вы постойте,где стоите,
      Ароматы навсегда, -
      Мой читатель,друг мой милый-
      Грянут младости года!


      Время нас не забывает.
      До секунды помнит день.
      Наших пусть детей встречает
       Колдовская та сирень!


Рецензии