Небо дверной проём...

Небо – дверной проём.
Хочешь лететь? Пока!
Мы не о том поём,
Как разжиреть в боках.

Сириус хвост вспушил,
Глядя на бег Плеяд.
Страже моей души
Звёзды уснуть велят.

Тучным сокрыт пластом,
Тлеет последний жар.
Выход найдёшь в простом,
Словно бандит – в ножах.

Шкура Судьбы – седа.
Отблеск её – любИм –
Точкой спешит сюда
Прочь из ночных глубин.

18-07-2022


Рецензии