Июль прошёл, а я всё по теплу скучаю

Июль прошёл, а я всё по теплу скучаю,
Ещё по музыке души любимого поэта.
Ну, а тебе в жару томится сил хватает?
Вот так и у меня
 бессмысленно в тени проходит лето...
 Пробьётся светлый луч, скользнет по стенам
И потеплеет дом. Я напишу тебе о сокровенном
(хотя меня ты  понимаешь и  без слов,
И любишь, так, что кровь кипит по венам)
Но всё же пару строк вплету в венок стихов.
Казалось бы и времена обыкновенные-
Одним сознанием в пространстве все живём;
Стрижи резвятся с писком  под окном,
птенцов своих растят в заботах птичьих.
А наши разлетелись  кто куда ,
И, радуемся малой строчке в "личке "

Пиши,...молчи... да хоть кричи...
Любви на всех в природе  не хватает.
И, крутимся вокруг своей печи
И, бродят чувства  пробки выбивая
И пенится и пузыриться суть.
Если проснёшься ,больше не заснуть,
нам информация срывает  крыши...
А мы живём всё чувствуя, и слушаем
и слышим одинаково,и вирши свои пишем.
Любовью в оборотах речи дышим,
но словно мышки в норках  всё ж молчим.
Как в сердце ранены,- а стих под утро правим.
А кто-то там умами правит
Не помня прошлого,  и всяких умудренных правил,
 раз всё стреляют и стреляют по своим.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 30.07.2022 п.ВАНИНО.


Рецензии
Великолепные стихи, Надя! Браво!!!

Николай Саллас   31.07.2022 20:35     Заявить о нарушении
Коля, спасибо за понимание и поддержку.

Надежда Евладенко 2   03.08.2022 04:45   Заявить о нарушении