Солнце светит на луга

Солнце светит на луга,
Освещает все стога…
За мирскую суету
Не отдам свободу ту.
 
Радуется здесь душа,
Тишь с покоем сторожа.
За ненужный, бренный "хлам"
Радость ту я не отдам.

Ветер в поле, тёмный лес,
Глубину и синь небес,
Вечный свет дневной звезды
Не сменяю на "узды".


Рецензии