В гармонии с вселенной

В гармонии с вселенной
Природа жизнь даёт.
С любовью неизменно
Душа моя живёт.

В ней нет конца и края,
Покоя, пустоты,
На подвиг вдохновляет
Надежды и мечты.

В субстанции нетленной
Летит через века
И к жизни нашей бренной
Исходит с высока.

И мы за это время
Торопимся, бежим
Порой теряем стремя
В погоне за чужим.

Своё предназначенье
Бросаем впопыхах
Находим вдохновенье
Лишь в праведных делах.

Везём свой воз ошибок
До самого конца
Под дальний свет улыбок
От отчего крыльца.


Рецензии