***

С Юбилеем!

Григория  Лепсванидзе! Господь благослови,
Назад 65 лет новорожденный!
Живи в святой его любви,
В отраду песен обреченный.
Где стала музыка , родной,
Таланта яркая звезда,
И ангел божий над тобой,
Он охраняет как всегда,
С родными благостью своею,
И в счастье пусть летят года,
Живи и радуйся ты с нею.

А дни прожитые  прелестны,
как тот цветок,краса полей,
Ты как подарок поднебесный,
Родным и матери твоей.

Поздравить в очередь стоят,
Любовь и дружба тоже спели,

И звезды на небе глядят,
Моргая звездной колыбели.

Прямой дорогою иди,
Как к солнцу мотылек стремится,
Пусть счастья будут только дни
Творить играть и веселиться!
Поздравляем С Днем Рождения!
Здоровья, удачи!

Многие лета! Многие лета! многие лета!
Александр.


Рецензии