Моё тихое счастье

А ты, просто спишь-
Моё сумасшедшее, тихое счастье
И свет на ресницах
Танцует под музыку
Пения птиц.
Полотнища крыш,
Рассвет золотистою
Краской раскрасит
И неба границы
Размоют дождей миллиарды частиц.

А я миллионы лет лишь тебя ждала,
Миллионы лет одного любила,
Столько жизней к тебе навстречу шла,
Столько песен тебе  я посвятила.
Миллионы звёзд в небесах зажглись,
Миллионы звёзд навсегда погасли,
Десять тысяч путей и дорог сошлись,
Чтобы встретить тебя- моё тихое счастье.

Два сахара в чай
И жизнь запускает
Наш суетный день сначала,
Вплетая в него, каждый миг,
Чьи-то тысячи лиц.
А ты просто знай,
Что я о тебе
Десять жизней подряд скучала,
Пытаясь найти образ твой
Среди книжных страниц.

А я миллионы лет лишь тебя ждала,
Миллионы лет одного любила,
Столько жизней к тебе навстречу шла,
Столько песен тебе  я посвятила.
Миллионы звёзд в небесах зажглись,
Миллионы звёзд навсегда погасли,
Десять тысяч путей и дорог сошлись,
Чтобы встретить тебя- моё тихое счастье.


Рецензии