Без разницы, встретил кого ты...

Без разницы, встретил кого ты.
Уйдут, лишь рассмотришь вблизи их,
Что в поезде летнем – на вОды.
Так учит тюрьма амнезии.

Друзьями шагнут на барак те,
Кто бились. Во всякой особе
На льду нелюдимый характер
Цветами раскрыться способен.

Сидишь, что жгутами пришитый.
В небесном варюсь молоке я.
Ларь сЕрдца дарить не спеши ты
Плюющим сквозь зубы лакеям.

Внутри теснота и снаружи.
В густом извиваемся дыме.
Но те, кто покой не нарушил,
Воскреснут и станут святыми.

18-07-2022


Рецензии