Песок из часов

Если бы знал товарищ ты
То что знать не положено
Были бы больше твои мечты
И толще была бы рожа

А так сидишь в своей конуре
Тем чем надо напичкан
Всё остальное - только вред
Для бледно-худого личика


Рецензии