Балабол

Ну, может, вор чужих сердец
С огромной силой притяжения.
Или талантливейший лжец,
Чья ложь - орудие обольщения.
Угонщик приокрытых душ,
Доверивших себя злодею.
Или агент секретных служб,
Специально втершийся в  доверие.
А может, просто экстрасенс,
В твое проникший биополе.
Запретный плод, деликатес,
Подобный жажде алкоголя.
Похоже, просто пиzдобол,
Развившийся до неприличия. 
Посланник бога,балабол
С заметной манией величия.


Рецензии