Во всём звучит симфония

Иду я по тропинке
С букетом васильков
В час солнечного пика,
Но дышится легко.
Мне волосы пригладит,
Лаская, ветерок
И мчит потом до глади
Озёрной без дорог.

П-в
Во всем звучит симфония,
Во всем есть Божий смысл.
Как образец гармонии
Им созданы и мы.

Да, этот мир прекрасен,
И все прекрасно в нем,
И хмур когда, и ясен,
В ночи и светлым днем.
Леса, моря, и горы,
И вольный дух степной –
Родной страны просторы
Зовут нас в выходной.
П-в


Рецензии