Бунтари

Бунтарей эпоха порождает
Бунтарей свобода питает
Бунтари рождаются страной
Бунтари поддержаны семьёй.

Природа призывает бунтарей:
Думай иначе, действуй скорей
Клич эпохи бунтарей- овладей
Зов семьи бунтарей- одолей.

Не согласных «белых ворон»
Суждения движут на трон
Эпоха расцвета для бунтарей
Страна интереса для их идей.

Время и место решений
Отношений и предпочтений
Семья принимает призвание
Высших частот звучание.

Светлому миру открыты
Истины ищут лужи
Учтивости капли выжмут
Тёмному миру служат.

И всё же путём смирения
Взаимности не будет мнения
Влияние природы бунтаря
Творить от большего себя.

Услышать голос бунтаря
Прорваться за пределы дня
Прочти рассылку бунтаря:
Посылку мыслей  для тебя.

Зов семьи бунтарей одолей
Клич эпохи бунтарей овладей
Природа призывает бунтарей:
Думай иначе, действуй смелей.

Бунтари поддержаны семьёй 
Бунтари рождаются страной
Бунтарей свобода питает
Бунтарей эпоха порождает.


Рецензии