Чёрная тоска

     Когда на сердце чёрная тоска,
     Когда я грусть за пазухой ношу,
     И жду когда придёт ко мне весна
     Всё страхи и сомненья заглушу.


     Мне хочется кричать,
     Вокруг всё восхищает.
     А если век молчать-
     Желание страдает.


Рецензии