Июль...

Июль... Июль... Уже уходишь,
Всё меньше с каждым днём тебя.
Ночами холодом изводишь,
Шумишь листвою, ты шутя.

И удивил ты нас погодой,
Предугадать всё не дано...
То ярким, чистым небосводом,
То стук дождя с утра в окно...

Дурманили нас вдоволь травы,
А ароматы! Выбирай!
Твои пейзажи величавы,
С тобой познали летний рай.

Но срок твой, знаем, скоротечен...
Промчались быстро все деньки...
Теплом укутывал нас вечер,
С природой были мы близки.


Рецензии