Дождик затрезвонил

Дождик затрезвонил
мне пренепрерывно
вновь забыла зонтик
ЛУЧиком наивность.

друга, как не встречу -
с ним бегу до дома,
флирт противоречий
чувством аксиомы.

светлый, ненаглядный
затрезвонил Душу,
так любить прохладно -
ненавидеть лучше...


Рецензии