Завтра День Флота!

           Всем войскам и подразделениям: СМИРНО! А я буду смотреть сейчас фильм Михалкова.., Сибирский цирюльник. Курсанты, они и есть курсанты...


Говорят, что я с отличием закончил разведшколу.., это недоброжелатели... Я никем не являюсь. Просто служу Родине, как раб... Быть рабом Родины для меня высшая должность и награда... Я получаю удовольствие только от того, как моя Родина преодолевает трудности... Получать кайф от бриллиантов, крутой тачки и проч. Не умею. Простите. Воспитание....


Рецензии