С приветом

В день появления
на свет
мы шлём тебе
большой привет,
существовать
желаем вечность
и крепко жмём
твою конечность.

На все
оставшиеся годы
желаем
солнечной погоды,
пусть будет жизнь
подобна сказке -
волшебный мир
любви и ласки.

Чтоб об ушедшем
не жалеть,
ничем серьёзным
не болеть,
не горевать
и не скучать,
улыбки ближним
излучать.

Не торопясь
нести свой крест
и жить,
пока не надоест.

(Так появился
этим летом
ещё один
с большим приветом.)


Рецензии