Из наблюдений 7

Пророчества, на то даны,
Что б совершались ихние деянья,
Что толку в них, коль нету покаяния.
Пастух у стада, назначенный судьбой,
И проявляя состраданье
Он милость явит, той порой,
Где Бог укажет наказанье.


Рецензии