двусмысленности

ты говоришь, что ты людей не любишь?
Ты просто не умеешь их готовить!
Берешь одну, немного приголубишь,
И жаришь до последней капли крови.

Еще рецепт из отварного мяса....
Нет, лучше расскажу про отбивные:
Заводишь в переулок лоботряса
И ценности меняешь на иные

любить в мозги - еще одна наука,
но это общепринятая штука...


Рецензии