Услышь красавица

Услышь, красавица, души влюблённой пение.
И сделай шаг навстречу соловью.
Прими столь романтичное стремление.
Пусть прозвучит взаимное люблю!

Быть может, он - судьба твоя навеки.
Не отвергай его сердечный пыл.
Любовь и нежность в этом человеке.
Растопит камень. Что давно остыл.

Не ценим часто истинные чувства.
Сквозь тучи нам светящий солнца луч.
Любить взаимно - высшее искусство.
Оно нас поднимает выше круч.

Любовь - подарок Бога. Без сомнения.
Она рождает крылья за спиной.
Услышь, красавица, души влюбленной пение,
прими подарок, посланный судьбой.
.


Рецензии
Нежно, трогательно и романтично!
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви, Валентина!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   16.08.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.